Здесь, скорее всего, придется решить кубическое уравнение
![n^3-n^2-9*n+9=0 n^3-n^2-9*n+9=0](https://tex.z-dn.net/?f=n%5E3-n%5E2-9%2An%2B9%3D0)
![n^2*(n-1)-9*(n-1)=0 n^2*(n-1)-9*(n-1)=0](https://tex.z-dn.net/?f=n%5E2%2A%28n-1%29-9%2A%28n-1%29%3D0)
![(n^2-9)*(n-1)=0 (n^2-9)*(n-1)=0](https://tex.z-dn.net/?f=%28n%5E2-9%29%2A%28n-1%29%3D0)
![(n-3)*(n+3)*(n-1)=0 (n-3)*(n+3)*(n-1)=0](https://tex.z-dn.net/?f=%28n-3%29%2A%28n%2B3%29%2A%28n-1%29%3D0)
При
- первый член последовательности равне нулю.
При
- третий член последовательности равне нулю.
При
- случай не рассматривается. Так как n - натуральное число.
Ответ: на первом и третьем месте членов последовательности встречаются нули.