Нужен срочно перевод на английский язык Огромное спасибо
Кухня Уэльса
Кухня Уэльса естественно связана с продуктами, которые предлагают к столу местное сельское хозяйство и море, с трех сторон охватывающее территорию региона. Холмы и пустоши с отарами овец добавили местному меню блюда из баранины, в обычные дни небогатые жители довольствовались менее дорогой свининой. Используются также говядина, молочные продукты, яйца, крупы, овощи и сухофрукты. Традиционной овощной культурой считается лук-порей, хотя со временем достойное место на столах занял картофель.
Одним из самых необычных блюд Уэльса является «хлеб из водорослей» на завтрак с яйцом и беконом. Еще одной особенностью уэльской кухни считаются вегетарианские колбаски, приготовленные из сыра, лука-порея и сухариков. А гренки по-валлийски здесь так популярны, что вошли в поговорку у англичан.
Традиционным, освященным веками напитком валлийцев считается пиво, которое до сих пор варится в небольших пивоварнях. Есть здесь и виноградники, дающие сырье для винодельческой промышленности, и единственный завод по производству виски. Главное достоинство уэльской кухни, подчеркивает программа «Истинный вкус Уэльса» (Wales the True Taste), заключается в свежести продуктов, употребляемых в пищу. Только что сорванные овощи, выловленные морепродукты или рыба…