Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Срочно!!!Помогите с 7)
0
голосов
37
просмотров
Срочно!!!Помогите с 7)
срочно
помогите
10 - 11 классы
химия
Химия
nastenavolkova1_zn
(
79
баллов)
02 Апр, 18
|
37
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Правильный ответ
Oтвет(б) Cl2 + H2 = 2HCl
Svetka1574_zn
(
305k
баллов)
02 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
0
Спасибо))
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
1.В ряду Li – Na – K – Rb металлические свойства1)ослабевают, 2) не изменяются, 3)...
Помогите пожалуйста,, идут реакции если да то какие??? что получится если соединить все...
Напишите уравнения реакций, в результате которых образуется а) фосфат кальция, б)...
Высшая степень элемента окисления которого равна 01)фтор2)хлор3)бром4)йод
фізичні властивості білків