Die Deutsche nationale Gericht NÜRNBERGER WÜRSTCHEN ist Schweinefleisch Wurst mit natürlichen Kräutern und Speck Immer serviert mit Kartoffelpüree und geschmortem Rotkohl. In allen Biergärten, Restaurants Würstchen ist branded Snack zu allen Sorten Bier vom Fass.
Aber die weltweite Visitenkarte der deutschen Land, sicherlich ist das Bier, deren Heimat als Bayern. Berühmte Sorten, wie "Аугустинербрау", "Hecker-Пшорр", "Хофбрау", "Левенбрау" konsequent serviert gegrillte Würstchen, Brezeln und Zitronenschale Desktop - Schweinefleisch braten mit Kartoffel, Knödeln.
перевод:
Немецкое национальное блюдо НЮРНБЕРГСКИЕ КОЛБАСКИ - это Свиная колбаска с натуральными травами и шпиком Всегда подается с картофельным пюре и тушеной капустой. Во всех пивных ресторанах колбаски - это фирменная закуска к любым сортам разливного пива.
Но мировой визитной карточкой немецкой земли, безусловно, является пиво, родиной которого считается Бавария. К таким известным сортам, как "Аугустинербрау", "Хекер-Пшорр", "Хофбрау", "Лёвенбрау" неизменно подаются жареные колбаски, соленые крендельки и изюминка стола – свиное жаркое с картофельными кнедликами.