Расставьте правильную последовательность первичной обработки рыбы: обмывание чистка...

0 голосов
58 просмотров

Расставьте правильную последовательность первичной обработки рыбы:
обмывание
чистка
удаление внутренностей
пластование
размораживание


Другие предметы (26 баллов) | 58 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1) размораживание. Так как мы же не будум готовить рыбу замерзшей 2)обмывание. Рыба могла запачкаться. Ну или всё равно надо подстраховаться 3)удаление внутренностей. Если мы сначало почистим рыбу и будим хваталься за нее руками запачканными её же органами... Фу, она до плиты или печи не доживёт 4)чистка 5)пластование. Рыба должна лежеть ровно при приготовлении

(285 баллов)
0

Я сама не редко рыбу разделываю в свои то 11 лет