2,9у-4(1,2-у)=5,4(у+2) 3,4 (дробью)х - (3,4(дробью) - 2х)= 1 целая 1,2 дробью + х (-4х-3)(-3х+0,6)= 0 ВЫРУЧАЙТЕ РЕБЯТ)
3/4 х-(3/4 -2х)=1 1/2 +х так?
если так, то 3х/4 -3/4 +2х=3/2 +х 7х/4=9/4
х=9/7=1 2/7
2,9у-4(1,2-у)=5,4(у+2) 2,9у-4,8+4у=5,4у+10,8 2,9у+4у-5,4у=4,8+10,8 1,5у=15,6 у=10,4 (-4х-3)(-3х+0,6)=0 12x^2-2.4x+9x-1.8=0 12x^2+6.6x-1.8=0 D=(6.6)^2-4*12*(-1.8)=129.96 x1=(-6.6+11.4)/24=0.2 x2=(-6.6-11.4)/24= -0.75 второе перепиши-непонятно
2- 3\4 х - (3\4-2х)= 1 1\2
реши еще что вверху плиз
2-3/4х-3/4+2х=3/2 1 1/4х=3/2-1/4 5/4х=5/4 х=1
спасибо огромное, обрщатся к тебу буду)