Методы анализа йогурта питьевого

0 голосов
54 просмотров

Методы анализа йогурта питьевого


Другие предметы (12 баллов) | 54 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Качественный йогурт должен иметь однородную желеобразную консистенцию. Цвет - равномерный по всему объему продукта молочно-белый. Дефектами являются кислый, горький вкус и привкус брожжения

(2.1k баллов)
0 голосов

.1 Нормативно-техническая база экспертизы 
Методы контроля-
Определение :
Температуры и массы продукта
Энергетической ценности
Массовой доли сахарозы и общего сахара 
Определение фосфатазы 
Массовой доли жира
Титруемой кислотности
Массовой доли сухих веществ 
Молочнокислых микроорганизмов

(62 баллов)