Почему восприятия вкусов и запахом можно назвать приемом информации?

0 голосов
95 просмотров

Почему восприятия вкусов и запахом можно назвать приемом информации?


Информатика (30 баллов) | 95 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Потому что ты чювствеш это

(24 баллов)
0 голосов

Апример, почувствовав запах гари, вы узнали, что на кухне сгорел обед, о котором забыли. На вкус вы легко узнаете знакомую пищу, оцениваете количество сахара или соли в блюде. На ощупь, т. е. через контакт с кожным покровом, вы узнаете знакомые предметы даже в темноте, оцениваете температуру внешних объектов. Таким образом, существуют разные способы восприятия информации человеком, связанные с разными органами чувств

(68 баллов)