Нобелевский лауреат Г. Крото утверждал, что "Никто не сделал так много для улучшения...

0 голосов
64 просмотров

Нобелевский лауреат Г. Крото утверждал, что "Никто не сделал так много для улучшения условий жизни людей, как химики." Это правда, многие ученые изучали все, что окружало человека,в том числе и кулинарию. Создание преобразов каких современных пищевых продуктов можно заслуженно записать в актив ученого, чей портрет приведен ниже?
1. Попкорн
2. Лимонад
3. Йогурт
4. Крекеры
5. Сгущенное молоко
6.Рыбные консервы
7. Бульонные кубики
8.Детские молочные смеси
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ДАЮ 50 БАЛЛОВ


Литература (832 баллов) | 64 просмотров
0

помогите

0

пожалуйста

0

Крекеры

0

Я сама сейчас это делаю^^

0

Точно, крекеры,да

0
0

спасибо за ссылку, там все нашла

0

ой,нет,бцльонные кубики

Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Этот ученый Юстус Либих. Изобрёл он детские смеси, бульонные кубики, это точно, и, по некоторым источникам, рыбные консервы, но в этом я не уверена.

(210 баллов)
0

спасибо, да это Юстус, но ответьте на вопрос

0

Бульонные кубики Либих. 1930 г.

0

Большое спасибо!

0

Детские смеси!

0

чего 7, 8

0

нет не крекеры а бульонные кубики

0

крекеры

0

бульонные кубикиъ