Нобелевский лауреат Г.Крото утверждал, что"Никто не сделал так много для улучшения...

0 голосов
59 просмотров

Нобелевский лауреат Г.Крото утверждал, что"Никто не сделал так много для улучшения условий жизни людей, как химики". Это правда, многи ученые изучали все, что окружало человека, в том числе и кулинарию. Создание прообразов каких современных пищевых продуктов можно заслуженно записать в актив ученого, чей портеть приведен ниже? 1) попкорн. 2) лимонад. 3) йогурт .4) крекеры. 5) рыбные консервы. 6)бульонные консервы. 7)сгущенное молоко.8)детские молочные смеси


История (163 баллов) | 59 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Этот ученый Юстус Либих. Изобрёл он детские смеси, бульонные кубики, это точно, и, по некоторым источникам, рыбные консервы, но в этом я не уверена.

(210 баллов)
0

Бульонные кубики Либих. 1930 г.

0

Рыбные консервы изобрёл Николя Аппер, так что н

0

Рыбные консервы изобрёл Николя Аппер, на будущее.

0

один и или 2 ответа

0

? Ото не понятно

0

Сам хз

0

А нет это бульонные кубики!

0

Два ответа. Там же вопрос какИХ