Всемирная организация здравоохранения разработала пять принципов повышения безопасности...

0 голосов
52 просмотров

Всемирная организация здравоохранения разработала пять принципов повышения безопасности пищевых продуктов
-Отделяйте сырые продукты тщательно прошедших тепловую обработку
-Подвергайте продукты тщательной тепловой обработке
-Храните продукты при безопасной температуре
-Используйте безопасную воду и безопасные сырые продукты
А что из предложенного относится к содержанию пункта первого?
1.мойте руки перед едой
2.не покупайте продукты с ГМО
3.следите за сроком годности продуктов
4.не переедайте перед сном
5.избегайте жирной пищи
6.соблюдайте режим питания


Биология (139 баллов) | 52 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

1)Мойте руки перед едой.

(228 баллов)
0

спасибо!

0

спс!!! спасибо!!!!!!