Помогите ответить на вопрос по технологии на тему:Основные санитарно-гигиенические требования к лицам, приготовляющим пищу. 1. Готовить пищу надо в" " 2. Руки " " 3. ногти " "
Пищу готовить надо в чистой посуде, руки мыть, ногти стричь!
можешь еще помочь?
давай если осилю
тема к приготовлению пищи: 1. Все продукты должны быть " ", 2. Фрукты и овощи (которые не будем варить) необходимо после тщательгого мытья " ", 3. Различные виды продуктов обрабатываем на " "досках.
1. готовы к приготовлению, 2. разрезать, а 3 не понял
Готовить пищу надо в специальной одежде руки тщательно вымыть с мылом ногти должны быть коротко острижены
если поможешь с этим всем, что напишу сделаю лучшей
Тема кухонная посуда и уход за ней 1 Кухонная посуда- (Какая может быть), 2. инвентарь на кухне-,4. приспособления на кухне-
тарелки, кастрюли,сковоподки и т.д. 2. ножи, чистки для продуктов и т.п. 3. микроволновки там, печи электр. холодильник и т.д.
ух ты, спасибо, ты лучший
незачто)