Хлеб-50 грамм
Масло-10грамм
Сыр - 15 грамм
Помидорка или огурец
Зеленый салат
Намазываем на хлеб масло, кладем лист салата, так чтобы он чуть свешивался с хлеба. Натлиста салата кладем плавленый или твердый сыр, а сверху кусочек помидорки или очещенного огурца.
черный или белый хлеб - 100 г
сырное розовое или зеленое масло - 30 г
вареная колбаса - 50 г
сыр - 50 г
помидор или зелень петрушки
Кусочек хлеба намазать маслом. Колбасу и сыр нарезать длинными узкими полосками и положить сверху, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. Можно также сыр положить не куском, а натереть на терке. На каждый бутербродик кладется кусочек помидора или зелени.