Расставьте ,пожалуйста,все запятые и знаки Сочинение написала : Придя с работы я ,как...

0 голосов
16 просмотров

Расставьте ,пожалуйста,все запятые и знаки
Сочинение написала :

Придя с работы я ,как обычно,начал читать свою любимую газету "the times"На первом развороте заглавными буквами был написан заголовок "Молекулярная кухня Эрве Тиса "
"Моллекулярная кухня?" - подумал я и отложил газету в сторону.Мне стало интересно кто такой Эрве Тис и я начал искать информацию в интернет-ресурсах :

"Эрве Тис-Французский учeный-химик, который все свои знания направил в сферу гастрономии и впервые ввeл в использование термин «молекулярная кухня» , пытаясь найти научное объяснение вкусам продуктов.Например, Тис выявил, что если к яичному белку в строго определенной пропорции добавить воду, то при взбивании получается пена невероятных размеров. Таким образом, из одного яйца ему удалось приготовить 20 литров майонеза."

"Что ж , - подумал я- нужно будет непременно зайти в его ресторан" Я собрался и отправился в это заведение.
Выбрав столик у окна ,начал листать меню и выбрал какой-то сет состоящий из курицы,бокала красного вина и на десерт мороженное с вишневым сиропом.
- Готовы сделать заказ?-спросил официант
-Да,мне сет номер 3,пожалуйста.
-Ваш заказ будет готов через 20 минут.-ответил официант уходя на кухню

"Хм,всего 10 минут?-подумал я- Это так мало."
10 минут прошли очень быстро и мне принесли мой заказ.Официант открыл крышку подноса и я немного опешил .Мне принесли какие-то колбы и пробирки вместе с инструкцией "как правильно приготовить сет номер три"
"Все-таки это не мое "- понял я и отправился домой.
Придя домой,я ,конечно,расстроился ,но мое настроение мгновенно поднялось,когда в холодильнике я увидел торт .


Русский язык (16 баллов) | 16 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Придя с работы,  я ,как обычно, начал читать свою любимую газету "the times". На первом развороте заглавными буквами был написан заголовок: "Молекулярная кухня Эрве Тиса ".
"Моллекулярная кухня?" - подумал я и отложил газету в сторону. Мне стало интересно, кто такой Эрве Тис, и я начал искать информацию в интернет-ресурсах.
Эрве Тис  - французский учeный-химик, который все свои знания направил в сферу гастрономии и впервые ввeл в использование термин «молекулярная кухня» , пытаясь найти научное объяснение вкусам продуктов. Например, Тис выявил, что если к яичному белку в строго определенной пропорции добавить воду, то при взбивании получается пена невероятных размеров. Таким образом, из одного яйца ему удалось приготовить 20 литров майонеза."

"Что ж , - подумал я, - нужно будет непременно зайти в его ресторан". Я собрался и отправился в это заведение.
Выбрав столик у окна, начал листать меню и выбрал какой-то сет, состоящий из курицы, бокала красного вина и на десерт мороженое с вишневым сиропом.
- Готовы сделать заказ? - спросил официант.
- Да,мне сет номер 3, пожалуйста.
- Ваш заказ будет готов через 20 минут, - ответил официант, уходя на кухню
"Хм, всего 10 минут?  -подумал я, - Это так мало."
10 минут прошли очень быстро, и мне принесли мой заказ.Официант открыл крышку подноса, и я немного опешил .Мне принесли какие-то колбы и пробирки вместе с инструкцией, как правильно приготовить сет номер три.
"Все-таки это не мое, "- понял я и отправился домой.
Придя домой ,я ,конечно, расстроился ,но мое настроение мгновенно поднялось, когда в холодильнике я увидел торт .

(2.4k баллов)