Молоко - это суспензия которая при отстаивания способна разделиться с образованием...

0 голосов
30 просмотров

Молоко - это суспензия которая при отстаивания способна разделиться с образованием сливок. Оцените этот продукт с точки зрения физики и укажите, как можно
ускорить процесс образования сливок.

1 - охладить отстаиваемое молоко, 2 - нагреть молоко, 3 - добавить в молоко уксус 4 - центрифугировать молоко, 5 - поместить сверху магнит
6 - провести многократное фильтрование молока.
( я думаю или 1 или 2 вариант)


Другие предметы | 30 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Центрифугировать молоко

(48 баллов)
0

Точно центрифугировать молоко у меня мама физик и охладить отстаивамое молоко я тоже леонардо делаю жесть !!!

0 голосов

2 я думаю так как-то

(34 баллов)
0

Точно центрифугировать молоко у меня мама физик и охладить отстаивамое молоко я тоже леонардо делаю жесть !!!

0

НО НЕ КАК НЕ 2

0

С целью ускорения процесса на молочных заводах для отделения сливок используют специальные центрифуги, с помощью которых сливки отделяются от пастеризованного молока значительно быстрее, чем при обычном отстаивании.