Как изготавливали вино в 1480 году сообщение? Заранее спасибо!

0 голосов
33 просмотров

Как изготавливали вино в 1480 году сообщение? Заранее спасибо!


История (58 баллов) | 33 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Семейное предприятие Одоарди, образованное в 1480 году, является одним из старейших в Италии. Отец нынешнего владельца – Джованбатиста Одоарди - вдохнул новую жизнь в винодельню, когда в конце 60-х годов решил оставить свой гостиничный бизнес и серьезно заняться виноделием. При помощи талантливейших специалистов, среди которых главный винодел Стефано Кьоччоли, Одоарди занимается развитием и сохранением аутентичных калабрийских сортов, а так же проводит эксперименты с привозными. Для создания это превосходного вина используют вручную собранный виноград местных сортов. Его культивируют в долине реки Савуто, название которой восходит к древним грекам («савазо» - веселиться и петь, воздавая славу богу Дионису и вину). Уже в те времена было отмечено особенное праздничное настроение местных виноградарей в период сбора урожая. Процесс ферментации протекает в чанах из нержавеющей стали при строго контролируемом температурном режиме. Дальнейшая выдержка молодого вина проходит в новых бочках из алльерского дуба и длится в течение четырнадцати месяцев. Глубокого рубинового цвета Odoardi Savuto демонстрирует сложный букет ароматов с доминирующими тонами спелых фруктов и специй. Оно щедро одарит Вас теплотой и богатством вкуса, раскрываясь нюансами конфитюра и нежными оттенками шоколада.

(202 баллов)