ПЕРЕВЕДИТЕ НА АНГЛИЙСКИЙ ! ПОЖАЛУЙСТА
Продукты:
- 500 г молодого картофеля;
- 200г шампиньонов;
- 1 луковица;
- смесь специй (черный перец, пажитник, чеснок в порошке).
1.Картофель нужно помыть и поскоблить. Картошку нарезают кружочками или кусочками другой формы, затем обжаривают на разогретом масле периодически помешивая.
добавляют грибы
2. Грибы моют и крупно нарезают. Шампиньоны добавляют в полу-готовую картошку.
Картофель с грибами обжаривают до готовности, добавляя соль и специи.
Молодая картошка с грибами
3.Можно готовить молодую картошку с грибами в духовке. Получится менее жирное блюдо. Главное, не солить картошку слишком рано, чтобы она не пустила много сока и не стала разваливаться.
рецепт молодой картошки с грибами
4.Молодую картошку с грибами подают со сметаной, овощами или сочным салатом.