Для уменьшения кристаллизации варенья или карамели при их приготовлении (варке) советуют...

0 голосов
116 просмотров

Для уменьшения кристаллизации варенья или карамели при их приготовлении (варке) советуют добавить капбю лимонного сока. При этом протекает некий процесс, который приводит к изменению плоскости поляризации луча света, пропущенного через сироп. Укажите этот процесс. 1) инверсия 2) конверсия 3) преломления 4) интерференция 5) дисперсия 6) дифракция


Другие предметы (14 баллов) | 116 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Преломление ( так как изменяется плоскость)

(34 баллов)
0

так то

0

если что

0

Смешно так то

0

если что

0

;)

0

:)

0

Что у тебя в 46(про сахарную факторы)?

0

там 3

0

При приготовление йогуртов лактозу предварительно осуждают в виде кальциевого комплекса, это

0

Просто они могут быть в разных местах разбросаны