Ощущение вкуса складывается не только из нашего визуального восприятия еды и воздействия...

0 голосов
39 просмотров

Ощущение вкуса складывается не только из нашего визуального восприятия еды и воздействия веществ на вкусовые рецепторы языка.Важны и другие составляющие.Например,во время пережевывания пищи мы высвобождаем летучие вещества,которые распознаются ...Чем?
1.-Вкусовыми рецепторами неба
2.-Вкусовыми рецепторами гортани
3.-Тактильными клетками губ
4.-Вкусовыми рецепторами желудка
5.-Обонятельными клетками носовой полости


Биология (139 баллов) | 39 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Я думаю это 5 так как ещё чувствуется запах

(23 баллов)
0

ну шампунь приятно пахнет а не вскусный, я думаю вкусовыми рецепторами гортани

0

Она правильно ответила. Попробуй сьесть яблоко с закрытым носом и с открытым, тогда ты поймешь что она была права:)

0

чо? чо? чо?

0

Забейте, она правильно ответила:D