Заполните пропуски в тексте Перед началом консервирования проверьте исправность____ При...

0 голосов
66 просмотров

Заполните пропуски в тексте

Перед началом консервирования проверьте исправность____
При переносе горячей банки следует использовать только ____ полотенца.
При переносе горячей банки с одного места на другое ее следует держать _________


Проставьте последовательность приготовления консервов из фруктов и ягод.
_Подготовка тары
_Бланширование плодов и ягод
_Подготовка продуктов
_Охлаждение продуктов
_Подготовка к стерилизации
_Приготовление сиропа
_Стерилизация продуктов


Технология (12 баллов) | 66 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1. банки.
охлаждение продуктов,подготовка к стерилизации,подготовка тары, подготовка продуктов,стерилизация продуктов,приготовление сиропа. Что такое бланширование? ( я не уверена )

(45 баллов)
0

1.банки

0

2. 1436257 - последовательность