Несмотря ** то, что жиры воспринимаются многими как что-то не совсем вкусное и...

0 голосов
50 просмотров

Несмотря на то, что жиры воспринимаются многими как что-то не совсем вкусное и привлекательное, они крайне важны для нашего организма. Более того, они важны и для вкусовых ощущений, поскольку именно жиры с точки зрения кулинара являются "носителями вкуса". Но почему?


География | 50 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

#29 ответ 4-жиры и масла растворяют многие ароматические вещества,способные воздействовать на вкусовые и обонятельные рецепторы,но нерастворимые в воде.

(96 баллов)
0

что в 23

0

пж

0

23-5

0

а в 25

0

спс

0

25-4(бэнто)

0

спасибо

0

в 23-1 коллагена в 24-3 замораживание в 25 - 3 10 дней

0

в 24(КакИЕ) несколько значит

0

напишите пожалуйста на 49