Дрожжи хранят ** холоду, а перед добавлением в тесто перемещают в теплую воду. И...

0 голосов
62 просмотров

Дрожжи хранят на холоду, а перед добавлением в тесто перемещают в теплую воду. И дрожжевые грибки оживают! Клетки делятся, поднимают тесто. Но наступает момент, когда они начинают гибнуть, так как использовали почти все питательные вещества и угнетаются избытком углекислого газа. Не разбираясь в тонкостях молекулярной биологии кулинары дают вторую жизнь дрожжевым грибкам. Что они делают?
1-повторно охлаждают тесто
2-нагревают тесто на водяной бане
3-вмешивают в тесто масло
4-досыпают в тесто сахар и муку
5-обминают тесто
6-интенсивно замешивают тесто, способствуя формированию сетки клейковины


Биология (430 баллов) | 62 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Ответ 6 — обминают тесто

(228 баллов)
0

что?

0

эм,вы не правильно написали

0

ха ха ха

0

Правильный ответ 6: интенсивно замешивают тесто...