Из какого злака производят манную крупу?

0 голосов
63 просмотров

Из какого злака производят манную крупу?


Биология (12 баллов) | 63 просмотров
0

так ты дешаешь леонардо?

0

так скажи какой ответ правильный я тоже могу написать фигню

0

Манная крупа. Качество этой крупы зависит от типа пшеницы, из которой она вырабатывается. В соответствии с этим различается манная крупа под маркой М, получаемая при размоле мягкой пшеницы, МТ — получаемая при размоле смеси мягкой и твёрдой пшеницы, Т — получаемая при размоле твёрдой пшеницы. У манной крупы марки М непрозрачные мучнистые крупинки белого цвета, преимущественно округлой формы. Манная крупа марки Т имеет ребристые полупрозрачные крупинки кремового или желтоватого цвета. В

Дан 1 ответ
0 голосов

Манную крупу производят из пшеницы.

(72 баллов)
0

леонардо7

0

Леонардо пишите?