Для чего нужна кастрюля-кашеварка?? СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 голосов
70 просмотров

Для чего нужна кастрюля-кашеварка?? СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Технология (18 баллов) | 70 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Чтобы варить кашу))                                         

(400 баллов)
0

а по подробнее можешь?))(для презентации)

0 голосов

КАШЕВАРКА — двойная кастрюля для варки каши. В одну кастрюлю вставляется другая, а пространство между ними заполняется водой. Температура воды не превышает 100° поэтому каша не подгорает и может вариться без перемешивания. Кашеварку можно использовать и для пастеризации молока вместо кипячения (молоко нагревается до 80 — 85°). Такие кастрюли можно также использовать и каждую в отдельности.

(76 баллов)
0

спасибо))