За счет чего песочное тесто имеет рассыпчатую структуру?

0 голосов
494 просмотров

За счет чего песочное тесто имеет рассыпчатую структуру?


Музыка (53 баллов) | 494 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

За счёт входящих в состав теста ингредиентов. Например, если заменить треть муки картофельным крахмалом, то тесто получается рассыпчатым (тесто должно быть холодным, если не так, то рассыпчатой структуры не будет). Благодаря правильному рецепту рассыпчатого (песочного) теста и получается такая структура.
Ингридиенты, входящие в состав песочного теста:
1.масло сливочное (200 гр)
2.сахар (1 стакан)
3.мука просеянная (7-8 стол ложек)
4.яйцо (1 шт)
5.сода на кончике ножа
6.соль

(894 баллов)
0

Спасибо большое)

0

Всегда пожалуйста)