Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Помогите плиизз...3-е задание,4-ая формула
0
голосов
21
просмотров
Помогите плиизз...3-е задание,4-ая формула
помогите
плиизз
задание
формула
5 - 9 классы
химия
Химия
Naivelova2002_zn
(
101
баллов)
11 Апр, 18
|
21
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
Там вроде бы alcl3 ))
zhuzhazhukova_zn
(
177
баллов)
11 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Fe2O3- Fe- FeCl3- Fe(OH)3- Fe3+ - FePo4
При растворении сахара массой 50 грамм в воде массой 200 грамм образуется раствор с...
У 210 г води розчинили 20 г цукру. Знайди масу розчину, що утворився.
1.Определите степень окисления каждого химического элемента в следующих...
1. К гексозам относят. 1. дезоксирибоза 2. Амилопектин 3. Целлюлозу 4. Фруктозу 2....