1) какое вкусовое ощущение фактически к вкусовым не относится поскольку действует не **...

0 голосов
40 просмотров

1) какое вкусовое ощущение фактически к вкусовым не относится поскольку действует не на вкусовые рецепторы а на рецепторы тела

2) В 2010 изобретатель Джордж Ипен и компания frito-lay запатентовали систему обозначений, в которой штрих-код позволяет покупателю
скачивать аудио клип, характеризующий аромат или оттенок вкуса продукта. Вкус какого компонента раскрывало фортепианное введение?

3) для распознавания горького вкуса существует более 20-ти видов рецепторов, что отличает это вкусовое ощущение остальных. Так, например, для распознавания сладкого вкуса у человека есть только 2 вида рецепторов. В чем заключается биологическая целесообразность наличия большого количества рецепторов горького вкуса?

4) долгое время слепая кишка ( аппендикс) рассматривалась врачами как бесполезная часть тела. Но не так давно было обнаружено, что аппендикс выполняет в системе пищеварения человека полезные функции. Какие

5) для уменьшения кристаллизации варенья или карамели при их приготовлении советуют дабавить каплю лимонного сока при этом протекает некий процесс который приводят к изменению плоскости поляризации луча света пропущенного через сироп укажите этот процесс


История (12 баллов) | 40 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1 я думаю ментол
2 лайм ?
3 ?
4?
5?

(60 баллов)
0

1 жгучего

0

жкучести

0

жгучести

0

Фортепианное сопровождение раскрывало вкус кинзы