Кулинарная обработка продуктов,содержащих белки,направлена ** осуществление разрушения...

0 голосов
71 просмотров

Кулинарная обработка продуктов,содержащих белки,направлена на осуществление разрушения белковых молекул,в результате чего они лучше усваиваются организмом
.Какие из кулинарных действий не вызывают нарушение третичной и вторичной структуры белков?
1.-Засахаривание
2.-Обжарка
3.-Замораживание
4.-Засолка
5.-Растирание
6.-Взбивание в пену
7.-Варка


Физика | 71 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Замораживание...............
Да уж.....олимпиада Леонардо

(832 баллов)
0

она похоже самая сложная..........

0

((((((((((((((((((((((((((((( а в каком ты классе

0

в 6-м

0

А Б В

0

в шк. знаниях

0 голосов

Я согласен, это замораживание.(я тоже леонардо решаю)

(14 баллов)