Несмотря ** то, что жиры воспринимается многими как что-то не совсем вкусной и...

0 голосов
32 просмотров

Несмотря на то, что жиры воспринимается многими как что-то не совсем вкусной и привлекательная они крайне важным и для нашего организма более того они важны для вкусовых ощущений Во сколько именно жир и точки зрения кулинара являются" носителями вкуса." Но почему?


История (21 баллов) | 32 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Если у тебя Леонардо 10-11 класс то ответ третий

(44 баллов)
0

Нет у меня за 7 класс

0

ну тогда, жиры и масла растворяют многие ароматические вещества, способные воздействовать на вкусовые и обонятельные рецепторы, но не растворимы в воде

0

спасибо))

0

:)