Как звали физика, который изобрел метод, применяемый в современной молекулярной кухне,...

0 голосов
22 просмотров

Как звали физика, который изобрел метод, применяемый в современной молекулярной кухне, где продукт запечатывают,создают внутри упаковки вакуум и нагревают несколько часов на водяной бане при постоянной температуре 60 С и ниже. Блюда, приготовленные таким образом, сохраняют идеальный вид, обладают лучшей текстурой и вкусом.


Физика (20 баллов) | 22 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Скорее всего, это был Бенджамин Томпсон. Его изобретение (если это можно так назвать) именовали как "Суп Румфорда".

(5.1k баллов)
0 голосов

Наверно это томпсон но я в этом не уверен

(48 баллов)