Точно не знаю, какой ответ верный.
Но это точно не 8, т.к. психрофильные формы гнилостных бактерий способны вызывать порчу даже замороженных продуктов, и минусовая температура для них благоприятна.
7 ответ тоже неверный, т.к. разрушение питательных веществ происходит только при разморозке продуктов.
3 ответ неправильный, т.к. с повышением температуры скорость испарения жидкости возрастает, а температура на участке Б в обоих случаях одинакова и не повышается.
4 ответ также является ошибочным, т.к. при заморозке наоборот происходит увеличение объема продукта, в результате превращения воды в лед.
5 ответ тоже неверный, т.к. разрушение органических и неорганических веществ при такой температуре не происходит.
2 и 6 ответы больше подходят для определения процессов, которые происходят с продуктом в период, соответствующий на графиках участку Б.
В итоге получается, что единственный правильный ответ 1, т.е. кристаллизация жидких веществ только на поверхности продукта.