Самая, наверное, вкусная химическая реакция, открыта ученым Майяром более ста лет назат,...

0 голосов
36 просмотров

Самая, наверное, вкусная химическая реакция, открыта ученым Майяром более ста лет назат, в 1910 г. изучается до сих пор. Благодаря ей на продуктах,
приготовленных при высокой температуре, появляется особая, очень вкусная золотистая корочка. какие вещиства необходимы для протекания этой реакции?
простые углеводы
растительные жиры ,
животные жиры
аминокислоты и белки
каротиноиды
витамин С
СРОЧНО!!!!


Биология (15 баллов) | 36 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

Аминокислоты и белки

(1.4k баллов)
0

ты уверена ??????

0 голосов

Это реакция образования декстринов из крахмала и др углеводов

(3.1k баллов)