Что такое компонент СОМО в мороженном и какую пользу он поиносит?
СОМО - сухой обезжиренный молочный остаток.
Какую пользу он приносит?
СОМО обладают не только высокой питательной ценностью, но также способностью улучшать текстуру мороженого путем связывания и замещения воды. Белковые компоненты СОМО также значительно влияют на правильное распределение воздуха в мороженом в процессе замораживания.
А что мы из него получаем:
Казеин, коллаген, лактозу, сахарозу крахмал, витамиг С, пальмитиновую кислоту, соединения калиция и магния, олеиловую кислоту - что из этого?
Зарание спасибо за помощь?
Сухой обезжиренный молочный остаток включает белки, лактозу и минеральные соли.
Спасибо огромное!
Не за что))