Toggle navigation
Все ответы
Имя пользователя или адрес электронной почты
Пароль
Запомнить
Вход
Регистрация
|
Я забыл свой пароль
Вопросы
Горячее!
Без ответов
Категории
Задать вопрос
Помогите люди. только норм ответы
0
голосов
57
просмотров
Помогите люди. только норм ответы
помогите
ответы
10 - 11 классы
химия
Химия
Sabira11_zn
(
16
баллов)
13 Апр, 18
|
57
просмотров
ответить
комментировать
Ваш комментарий к вопросу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Отправить мне письмо на это адрес если мой ответ выбран или прокомментирован:
Отправить мне письмо если мой ответ выбран или прокомментирован
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Ответить
Отмена
Дан
1
ответ
0
голосов
1г 2б 3а 4в 5б 6в 7б 9б 10в 11б 12г 13б 14а
BobrovFedor_zn
(
4.8k
баллов)
13 Апр, 18
задать связанный вопрос
комментировать
Ваш комментарий к ответу:
Отображаемое имя (по желанию):
Напишите мне, если после меня будет добавлен комментарий:
Напишите мне, если после меня добавят комментарий
Конфиденциальность: Ваш электронный адрес будет использоваться только для отправки уведомлений.
Анти-спам проверка:
Чтобы избежать проверки в будущем, пожалуйста
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Прокомментировать
Отмена
Похожие задачи
Помогите) Уравнять реакции методом электронного баланса, подписать окислительный или...
Помогите пожалуйста ! очень нужно! составить формулы солей -иодид лития -сульфит...
Какой атом химического элемента, из поданых ниже, самый легкий? а)Cu b)Mn c)N d)Hg...
Почему белковая пища-мясо, яйца- легче усваиваются организмом после термической обработки?
Почему белковая пища-мясо, яйца- легче усваиваются организмом после термической обработки?