Методы обслуживания в баре, буфете.

0 голосов
38 просмотров

Методы обслуживания в баре, буфете.


Другие предметы (14 баллов) | 38 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

Методы обслуживания в баре должны быть на высоком уровне, только при соблюдении всех норм, можно достичь положительного результата. Часто все зависит от кухни, продаваемых напитков, интерьера, обслуживающего персонала. Часто посетители приходят в бар, чтобы быстро перекусить, поэтому в ассортименте должны быть включены легкие закуски, горячие закуски, кондитерские изделия и напитки. Приветствуется наличие разновидностей напитков, так как у всех различные вкусы. Также большое внимание и интерес посетителей привлекает необычный интерьер заведения.

(233 баллов)
0

а методы обслуживание в буфкте

0

буфете

0

Обслуживание в буфете предусматривает выкладку блюд на разных столиках , посетители должны самостоятельно выбирать нужную для них пищу. Чаще всего официанты сами накладывают нам пищу, мы сами выбираем подходящую для нас еду.