Погибают ли микробы в холодильнике? При кипячении воды и пищи?

0 голосов
186 просмотров

Погибают ли микробы в холодильнике? При кипячении воды и пищи?


Биология (10.6k баллов) | 186 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов
Правильный ответ

Микробы в холодильнике не погибают, по идее их там не должно быть. Холодильник предохраняет скоропортящиеся продукты (мясо, рыбу, кисло – молочные продукты, сосиски, колбасу и т.д.). Известно, что холод сохраняет и замораживает продукты.
При кипячении воды и пищи микробы, естественно, погибают. Сырую воду не в коем случае пить нельзя. Проваренные овощи, хорошо проваренное мясо, птица – безопасны.

(15.7k баллов)
0

Большая удача, что вы мне сегодня весь вечер помогаете :) :) :) 

0

По настроению, знаете ли............