Помогите!!! ** уроке технологии будем печь торт. А я с выпечкой вообще не дружу. Напишите...

0 голосов
41 просмотров

Помогите!!! На уроке технологии будем печь торт. А я с выпечкой вообще не дружу. Напишите самый легкий рецепт торта, который только знаете. Буду очень признательна. Заранее спасибо.


Технология (135 баллов) | 41 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

4яйца , 1стакан сахара , 1стакан муки , чайная ложка разрыхлителя .крем сгущенного молока 1 банка и пачка масло .бисквит испечь разрезать пополам и смазать.

(246 баллов)
0 голосов

Торт с нежнейшим творожным кремом

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:
Желатин замочить в воде.
Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.


image
(20 баллов)
0

этот торт не каждый сможет сделать)))

0

ну ладно

0

Для меня это будет сложно.

0

Конечно он сложный и для такого торта много времени надо