5(x+2)-3(4-x)-(3+5)x-2

0 голосов
109 просмотров

5(x+2)-3(4-x)-(3+5)x-2


Математика (20 баллов) | 109 просмотров
0

чувак , там приравнивать к нулю надо ? если да , то ни одно из тех решений не верно. 

0

или сократить надо ??

Дано ответов: 2
0 голосов

"=18x^2-                                            - 6x+8
                                        3. y=3-2x/x+8 y"=-19/(x+8)^2
5^4x+3*5^4x*1/5^2=140
5^4x*(1+3/25)=140
5^4x=140/(1+3/25)
5^4x=5^3
4x=3
x=3/4

(32 баллов)
0

сорян своё уравнение писал и не то тебе написал если что не пиши это

0 голосов

5(x+2)-3(4-x)-(3+5)x-2 =(5x+10-12-3x-3-5)x-2=(2x-10)x-2=3x-12

(26 баллов)