Что такое “американская” еда? Ответ заключается в том, что она является частью итальянской, частично Британской, немецкой части, часть Мексики, часть Китая... когда люди из других стран приезжали жить в США, они принесли различные кулинарные традиции. Некоторые из них открыли рестораны. Сегодня американцы наслаждаются едой со всех уголков мира. В течение многих лет некоторые иностранные блюда немного изменились. Пончики были родом из Голландии. В 1847 году молодой американский мальчик сказал своей матери, что ее пончики никогда не были приготовлены в середине. Он вырезал центр и его мать приготовила их — и они были очень вкусными! Возможно, США является наиболее известным для “фаст-фудов”. Первый фаст-фуд ресторанах подают гамбургеры, но сейчас они обслуживают другие виды продовольствия тоже. Внутри часто есть “салат-бар”, где вы можете помочь себе столько салата, сколько вы хотите. Американцы едят много, и когда они идут в ресторан, они не ожидают быть голодным впоследствии. Большинство ресторанов будет положить много еды на вашей тарелке — иногда это может быть слишком много. Но если Вы не можете закончить все это, не волнуйтесь: они дадут вам “собачий мешок” и вы можете взять его домой. Большинство американцев сейчас легкий завтрак вместо традиционных яиц, бекона, тоста, апельсинового сока и кофе. Но в выходные дни есть больше времени, и большой поздний завтрак или ранний обед часто едят с семьей или друзьями.