Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания: А) витамины, вода,...

0 голосов
39 просмотров

Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания:
А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.


Биология (5.2k баллов) | 39 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов
Правильный ответ

БЕЛКИ,УГЛЕВОДЫ и ЖИРЫ

(395 баллов)
0 голосов

Скорее в)
потому что белки всасываются уже после переваривания точно
нут тут решить можно методом отбора
углеводы начинают всасываться уже в ротовой полости
вода без переваривания
витамины вообще фиг знает что с ними
но белки точно

(202 баллов)