на закуску: блюда холодного мяса на постном масле, соленые огурцы, сливы и кислое молоко;
1-я перемена блюд: жареные лебеди;
2-я перемена блюд:жареные павлины, кулебяки, курники, пироги с мясом и с сыром, блины всех возможных родов, кривые пирожки и оладьи.
3-я перемена блюд: студени, журавли с пряным зельем, рассольные петухи с инбирем, бескостные куры и утки с огурцами, разные похлебки и трех родов уху: курячью белую, курячью черную и курячью шафранную, рябчики со сливами, гуси с пшеном и тетерки с шафраном.
4-я перемена блюд: лимонные кельи (без понятия что это), верченые почки и караси с бараниной, зайцы в лапше, перепела с чесночною подливкой, жаворонки с луком и шафраном
десерт: сахарный кремль, пряники, коврижки и сладкие пирожки, яблоки, ягоды и волошские орехи
напитки: мед: вишневый, можжевеловый и черемховый смородинный, княжий и боярский, а из вин: аликант, бастр и мальвами, романея, рейнское и мушкатель.
(шрифт в интернете найдите)
P.S. это все из 8-й главы "Пир"