Когда человек, проживающий в отеле, голодный или хочет просто отдохнуть и приятно провести время, слушая музыку и выпивая, они идут в Ресторан или бар. Обычно имеется широкий выбор напитков там, чтобы всем нравилосься. - Буфетчик или вино, официант предлагает вино список, в котором гости могут найти любой напиток они Айк. Для тех, кто не употреблять алкоголь, есть мягкие напитки, такие как соки, лимонад, Кола, минеральная вода - все-таки, или 55 шипучки. Пиво очень популярно, и его можно подавать и в бутылках, осадка или консервированные. Для людей, которые хотят что-то сильнее существует большое разнообразие алкогольных (или короткая) напитки. Например, духов: ром, водка, виски, бренди, коньяк. Потом пришли крепленые вина: ликер, портвейн, Херес, вермут, и стол вино сухое или сладкое, белый, красный или розовый. Гости также могут заказать чай, кофе, черный или белый, горячий шоколад.
Официант: Добрый вечер, мадам. У вас есть
бронь?
Гость: Нет, я нет, но я бы хотел, стол на одного, пожалуйста.
РЖ: для курящих или некурящих?
G: номера для некурящих, пожалуйста, и не слишком близко к полосе, если
возможно. Я не люблю громкую музыку.
РЖ: сюда, пожалуйста, мадам. Я провожу вас в вашу таблицу.
Ваш официант будет с вами в один момент.
G: Спасибо.
2) Вино: Добрый вечер, мадам, меня зовут Боб. Я
ваш официант на сегодняшний день. Не хотите ли выпить, пока вы
глядя на меню?
G: да, пожалуйста. Я мог видеть вин? 56
WW: Конечно, мадам, что вы здесь.
G: я Мог бы Калифорнии Краснеть?
WW: да, мадам. Стакан или наполовину графин?
G: Просто стакан, пожалуйста.
WW: Право же, мадам.
G: да, и я тоже смогла бы выпить стакан минеральной воды?
WW: Конечно. Все еще или газированный?
G: я бы хотела еще, пожалуйста.
WW: я Должен положить лимон в нем?
G: Это было бы прекрасно! Благодарю вас.