В самом начале времен, зерно стучало, и употреблять их в водную вставить. В Каменном веке зерна, протискиваясь между камнями и дал сырой муки, которая была смешанной, чтобы тесто с водой,в форме, с круглым, лепешки и потом, приготовленные на большом камне над огнем. Как вы можете себе представить, результат - довольно жесткий хлеб - было очень отличается от хлеба мы знаем сегодня. Следующий шаг был выпечки из забродившего теста старая история говорит, что один неверный молодой Египетский оставил несколько сырое тесто сидел некоторое время, прежде чем он его помнил, и за это время тесто брожение. Это вызвало тесто подниматься, то это было сделано в хлебов. П осле выпечки хлеба, наш молодой Египетский Бейкер нашел он подготовил первый легкой текстурой воскрес хлеб.