100 гр. сливочного масла. 100 гр. шоколада "российский". 100 гр. сахара. 3 яйца. 100 гр. муки. 2 чайные ложки коньяка. 1 чайная ложка разрыхлителя (или гашенной соды). Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении двух минут. 100 гр. сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло. Хорошо вымешать тесто. Выпекать в микроволновой печи в течении 7 минут. Пока бисквит печётся делаем крем - 1 яйцо взбиваем с сахарной пудрой, вымешиваем с мягким сливочным маслом и добавляем или ваниль, или растопленный шоколад, в зависимости от того, какой крем мы хотим приготовить. Бисквиту даём остыть, разрезаем его поперёк на 4 - 5 частей, смазываем кремом и обсыпаем шоколадной крошкой. Приятного аппетита!