Помогите ответить ** вопросы:1.какие формы подготовки пищи к действию пищеварительных...

0 голосов
36 просмотров

Помогите ответить на вопросы:
1.какие формы подготовки пищи к действию пищеварительных соков вам известны?
2.для чего необходимо употреблять в пищу супы и бульоны?
3.для чего необходимо употреблять в пищу сырые овощи и фрукты?
4.почему нельзя сразу съедать большое количество пищи?
5.каков наиболее благоприятный режим питания?
6.почему ужинать следует за 1 час до сна?
7.профилактика желудочно-кишечной инфекции)) заранее большое спасибо за помощь!!!


Биология (16 баллов) | 36 просмотров
Дан 1 ответ
0 голосов

1. томатный

2.что бы хорошо работала пищеварительныя система

3.для витаминов

4.чтобы организм не перегружался

5.лучше есть чаще но по чуть чуть, чем один раз но много

6.чтобы всё переработалось

7. незнаю..

 

 

(28 баллов)