Технологическая карта по приготовлению "Шарлотка с яблоками"

0 голосов
117 просмотров

Технологическая карта по приготовлению "Шарлотка с яблоками"


Другие предметы (17 баллов) | 117 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

Я думаю что нужно так. Если конечно я правильно поняла задание.

1)нужно вымыть яблоки,яйца.

2)проверить яйца на свежесть опустив их в воду.

3)очистить яблоки от кожуры,изъять косточки

4)сделать тесто и кинуть туда яблоки

5)разогреть духовку до нужной темперетуры

6)поставить пирог в духовку

7)ждать его приготовления

(343 баллов)
0 голосов

1. Берем 2 яйца и 2-3 средних яблока. Моем.

2. Яблоки порезать по вкусу: тонко или более толсто.

3. Сделать тесто (мука+сахар+яйца)

4. Тесто аккуратно "разложить" по протвени,предварительно смазав протвень пподсолнечным непахн. маслом.

5. Посыпать сверху яблоками.

6. Посыпать сверху сахаром, дабы получилась корочка.

7. Выпекать при темперауре 180 градусов в течении 35 минут.

8. Приятного аппетита! 

 

(4.2k баллов)