Профилактика заболеваний органов пищиварительной системы

0 голосов
49 просмотров

Профилактика заболеваний органов пищиварительной системы


Биология (20 баллов) | 49 просмотров
Дано ответов: 2
0 голосов

1. Питание. Не кушать пищу сильно обжаренную на жире, сильно солёную, не пить сильно газированную воду. Чипсы нельзя. Не употреблять в пищу продукты содержащие красители  и вредные добавки. Хорошо  кушать каши, молочные продукты, рыбные и мясные ( отварные или тушёные), овощи и фрукты. Не кушать на ночь.
2. Не употреблять алкоголь и не курить.
3. Избегать негативного стресса и радоваться жизни.

(419 баллов)
0 голосов

Просто не надо грязными руками есть еду и не есть упавшую с пола еду если она не помыта

(481 баллов)