Салат "Французский".
Ингредиенты: 1 луковица, 1 крупное яблоко, 1 средняя морковь, 2 варёных яйца, 100 г сыра, майонез.
Приготовление:
1) Порежьте луковицу брусочками, подержите в кипятке 2-3 минуты, слейте воду, просушите лук бумажным полотенцем. Выложите на дно салатника, смажьте майонезом.
2) Натрите на крупной тёрке яблоко, выложите вторым слоем в салатник, смажьте майонезом. Если яблоко очень сочное, отожмите лишний сок.
3) Третий слой - тёртая на крупной тёрке морковь, также смазанная майонезом.
4) Мелко порежьте яйца или натрите на тёрке, смажьте майонезом.
5) Сверху салат украсьте "кудряшками" тёртым на мелкой тёрке сыром.
Приятного аппетита!