1) Рассмотрим 2 случая
а)
тогда уравнение принимает вид
![x^2-x=0 x^2-x=0](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2-x%3D0)
![x*(x-1)=0 x*(x-1)=0](https://tex.z-dn.net/?f=x%2A%28x-1%29%3D0)
![x_1=0 x_1=0](https://tex.z-dn.net/?f=x_1%3D0)
![x_2=1 x_2=1](https://tex.z-dn.net/?f=x_2%3D1)
Оба корня удовлетворяют условию 1.
б)
тогда уравнение принимает вид
![x^2+x=0 x^2+x=0](https://tex.z-dn.net/?f=x%5E2%2Bx%3D0)
![x*(x+1)=0 x*(x+1)=0](https://tex.z-dn.net/?f=x%2A%28x%2B1%29%3D0)
![x_3=-1 x_3=-1](https://tex.z-dn.net/?f=x_3%3D-1)
![x_4=0 x_4=0](https://tex.z-dn.net/?f=x_4%3D0)
Последний корень не удовлетворяет 2-му условию. Значит он не является ответом.
Ответ: ![x_1=0,\quad x_2=1,\quad x_3=-1 x_1=0,\quad x_2=1,\quad x_3=-1](https://tex.z-dn.net/?f=x_1%3D0%2C%5Cquad+x_2%3D1%2C%5Cquad+x_3%3D-1)
2) Снова рассматриваем 2 случая
тогда уравнение принимает вид
![2*x-x^2=0 2*x-x^2=0](https://tex.z-dn.net/?f=2%2Ax-x%5E2%3D0)
![x*(2-x)=0 x*(2-x)=0](https://tex.z-dn.net/?f=x%2A%282-x%29%3D0)
![x_1=0,\quad x_2=2 x_1=0,\quad x_2=2](https://tex.z-dn.net/?f=x_1%3D0%2C%5Cquad+x_2%3D2)
Оба корня удовлетворяют 1-му условию
б)
тогда уравнение принимает вид
![-2*x-x^2=0 -2*x-x^2=0](https://tex.z-dn.net/?f=-2%2Ax-x%5E2%3D0)
![2*x+x^2=0 2*x+x^2=0](https://tex.z-dn.net/?f=2%2Ax%2Bx%5E2%3D0)
![x*(x+2)=0 x*(x+2)=0](https://tex.z-dn.net/?f=x%2A%28x%2B2%29%3D0)
![x_3=-2,\quad x_4=0 x_3=-2,\quad x_4=0](https://tex.z-dn.net/?f=x_3%3D-2%2C%5Cquad+x_4%3D0)
Последний корень не удовлетворяет 2-му условию. Значит он не является ответом.
Ответ: ![x_1=0,\quad x_2=2,\quad x_3=-2 x_1=0,\quad x_2=2,\quad x_3=-2](https://tex.z-dn.net/?f=x_1%3D0%2C%5Cquad+x_2%3D2%2C%5Cquad+x_3%3D-2)