1.В тепличных хозяйствах. Так как небольшая площадь и закрытое пространство принесёт больше эффективности, чем в других угодьях, откуда наездники могут просто улететь.
2.Большинство млекопитающих не различают цвета, у многих зрение довольно плохое, потому что происходят от ночных животных. Соответственно, никакого смысла в яркой окраске нет. Если какой-то отличающий окрас и есть, то он выражается не через яркие цвета, а через контрастность: более светлые пятна на более тёмном фоне (или наоборот). Но у млекопитающих есть брачные песни или танцы, индивидуальный запах.
3. В сливках находится большое количество жиров, для расщепления которого должен вырабатываться специальный фермент. В мясном бульоне находятся белки, которые далее будут находиться в мясе. Следовательно, перед тем как съесть мясо, в желудке уже будет присутствовать фермент для расщепления белков, а значит, переваривание будет проходить легче для организма.